В учебном Центре МОООП прошёл V Пленум Московского областного комитета профсоюза работников народного образования и науки РФ. На пленарном заседании были подведены итоги работы областной организации за год, подняты актуальные вопросы, представлены эффективные практики профсоюзной работы и поставлены первоочерёдные задачи. Перед собравшимися выступили заместитель министра образования Московской области Елена Александровна Михайлова и председатель МОООП, депутат Государственной Думы Российской Федерации Валентина Викторовна Кабанова. Рассказали о новых подходах, трендах, приоритетных направлениях работы профильного министерства правительства и законотворческой деятельности в части повышения качества образования, воспитания и выстраиванию кадровой политики региона и страны.

Сегодня Профсоюз образования Московской области – одно из крупнейших общественных объединений. Мы достойно представляем социально-экономические интересы представителей отрасли, делаем всё возможное для повышения качества жизни работников образования, а также их профессионального роста.

Наш Профсоюз объединяет более 112 тысяч работников образования и учащейся молодёжи, каждый, из которых вносит свой вклад в решение задач инновационного развития подмосковного российского образования и повышение его качества.
Желаем всем членам Профсоюза образования качественных изменений и успехов во всех сферах жизни, настойчивости и активности. Вместе добьёмся больших результатов. Только вместе мы сильны и способны на многое!

#Профсоюзобразования